Vulturina

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

  • Vulturina

Vulturina

Parcelamento em até 10x SEM JUROS

*Valido para Cartão de Crédito Visa e Master

Descrição Rápida

Conheça um pouco mais sobre a Vulturina e seus cuidados básicos!

Detalhes

Origem: Campos abertos Uganda, Somália e Tanzânia.

Alimentação: Insetos, Sementes e Frutas.

Reprodução: 8 a 15 ovos com incubação de 24 dias.

Curiosidades: Quando andam no meio do mato baixo, somente sua cabeça e pescoço são vistos, disfarçando-se assim das aves de rapina, vivem em bandos de 20 a 50 .